COMECE DO ZERO E FATURE COM OVOS DE PÁSCOA SEM SAIR DE CASA

Mesmo que seja sua primeira páscoa, esse curso sera suficiente para encher sua agenda de pedidos.

Algumas das receitas que você irá aprender!

Tudo com técnicas práticas, ingredientes acessíveis e aquele toque de lucratividade que faz a diferença!

E também muito conteúdo além das receitas!

Aprenda de forma simples e prática!

Aprenda de forma simples e prática!

Tenha acesso a aulas detalhadas, demonstrações completas das receitas, material atualizado e novas técnicas para criar sabores irresistíveis e arrasar nesta Páscoa!


Aprenda 4 técnicas de temperagem

Descubra como produzir ovos de Páscoa impecáveis, com textura aveludada e brilho perfeito, mesmo que esteja começando do zero!


São mais de 40 aulas exclusivas de ovos

Receitas exclusivas com combinações irresistíveis para conquistar mais clientes, aumentar suas vendas e aproveitar ao máximo cada oportunidade de faturamento!


Milena

Confeiteira

5

Ana Vitória

Confeiteira

5

Simone spilere

Confeiteira

5

Para quem é o curso?

Para quem quer esgotar os pedidos nesta Páscoa!

Se você já trabalha na Páscoa e está em busca de estratégias para vender ainda mais este ano, você está no lugar certo.

Quer ganhar uma renda extra sem sair de casa?

Com o nosso planejamento, você vai aprender a vender Ovos de Páscoa mesmo tendo um emprego em tempo integral!

Para quem ainda não sabe fazer ovos de Páscoa.

Mesmo começando do zero, você vai ver que a temperagem e o preparo das receitas principais são mais simples do que imagina!

E o que tem dentro do curso?

Muuuuuuita receita incrível!

Também comecei do zero, e vou te mostrar que o sucesso está ao seu alcance.

Independentemente da sua experiência atual, o Curso de Páscoa 10k vai te ensinar as habilidades essenciais de forma rápida e fácil, com aulas claras e diretas.


Se você é iniciante e sente dúvidas, fique tranquila, você terá acesso a um conteúdo completo e um suporte dedicado para te ajudar a evitar os mesmos desafios que eu enfrentei no início.

Veja só como o curso ajudou essas alunas:

Confira o que te espera dentro do curso Páscoa 10k

Boas Vindas
  • Informações 
Base para iniciar
  • A base para iniciar sua páscoa
  • Formas e polimento
  • Entenda sobre chocolates
  • Como funciona uma temperagem 
Temperagem
  • Técnica dos 34°C
  • Tablagem
  • Banho-maria invertido
  • Adição
Recheios
  • Casca caramelo (Cobertura Fracionada)
  • Casca Recheada de caramelo
  • Casca de Maracujá
  • Brownie
  • Caramelo pudim
  • Mini pudim
  • Recheio para o ovo de pudim
  • Casca de biscoito
  • Recheio de limão
  • Merengue suiço
  • Chantininho
  • Ganache base para recheios
  • Ganache de pistache
  • Ganache de ninho caramelizado com café
  • Nhá Benta de ninho
Montagem
  • Ovo Brownie
  • Montagem ovo pudim
  • Ovo torta de limão
  • Ovo de creme chocolatudo
  • Ovo no pote (Copo da felicidade)
  • Como embalar seus ovos
Cardápio
  • Cardápio de páscoa
  • Páscoa 10k
  • Crie desejo para vender
Armazenamento e validade
  • Armazenamento e validade
Planilha de precificação
  • Baixar Planilha Atualizada – Precificação Perfeita 2.0
  • Cadastro de produtos
  • Precificando na prática
  • Rendimento da receita
  • Precificando bases e recheios
  • Precificação da caixinha da felicidade
  • Precificando copo da felicidade e Ninho com nutella
  • Precificando cento
  • Despesas
  • Despesas + Pró labore (Precificação perfeita)
  • Cento de doces no caderno
  • Precificando no Papel
  • Precificando o casadinho
  • Precificando caixinha com 4 doces
  • Precificando Cento de Doces
  • Planilha pelo celular
  • Precificação base para ovos
Apostila
  • Apostila

2 bônus gratuitos

Esses bônus foram criados para turbinar seus resultados com o treinamento e fazer você faturar muito mais já na próxima Páscoa!

PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO 2.0

A planilha completa que te ajuda a precificar doces, bolos e salgados com segurança e profissionalismo


CARDÁPIO PERSONALIZADO

Transforme seu cardápio em uma ferramenta de vendas profissional e lucrativa


Bônus receitas de brigs para transformar em recheios:

De R$397, por apenas:

Brulee

Ninho com Nutella

Pistache

Rafaello artesanal

Romeu e Julieta

Paçoca

Caipirinha

Bônus precificacão:

Acesso ao curso de precificação perfeita com planilha de fácil entendimento.

12x R$19,70

Ou R$197 à vista.

Acesso liberado para você conhecer o conteúdo do Curso de Páscoa, assistir aulas selecionadas e comprovar por que ele realmente vale o investimento.

VITALíCIO

Dúvidas Frequentes

Quando vou poder acessar o curso?
  • Seu acesso é liberado imediatamente após a confirmação do pagamento. Para boletos, a compensação pode levar até 2 dias úteis.
Por quanto tampo terei acesso ao curso de páscoa?
  • Vitalício, seu acesso será para sempre, sem data de expiração.
O curso terá certificado?
  • Sim! Ao concluir o curso, você poderá emitir seu certificado diretamente na plataforma.
Não sou do Brasil, posso comprar?
  • Sim, a plataforma aceita pagamentos de qualquer lugar do mundo.
O curso já está gravado?
  • Sim! Todo o conteúdo já está disponível e pronto para você começar.