Assim você poderá usar o tempo da colaboradora para focar em outras tarefas.
Otimize o tempo da sua equipe e ganhe produtividade.
A panela mexedora faz o trabalho pesado por você, permitindo produzir mais em menos tempo, com qualidade profissional.
A panela mexedora faz o trabalho pesado por você. Mais agilidade, menos esforço.
Produção automatizada
Você segue um passo a passo que já transformou a renda de várias confeiteiras.
Método testado e validado
O método é ideal para quem tem pouco tempo e precisa de resultados rápidos.
Venda com pouco tempo
Aprenda técnicas para produzir brigadeiros em escala com maior margem de lucro.
Mais lucro por receita
– O que você precisa saber sobre a panela;
– Fogão;
– Armanezamento dos seus doces;
– Armanezamento de confeitos;
– Fontes e espessantes na massa;
– Fontes de gordura;
– Como não perder seus doces;
– Panela mexedora no fogão convencional sem cortes;
– Ponto do brigadeiro na panela mexedora;
– Massa 2×2 (Maracujá);
– Pasta saborizante na panela (Brulee);
– Massa 3×3 na panela mexedora (Ninho)
– Massa 4×4 na panela mexedora (Beijinho);
– Massa 5×5 na panela mexedora (Brigadeiro)
– Moranguinho na panela mexedora;
– Dúvidas sobre a penela mexedora;
– Como lavar a panela mexedora;
– Qualquer massa da certo na panela mexedora?
– Por que minha massa da errado na panela mexedora?;
– Por que minha massa da errado na panela mexedora? 0.2;
– Live panela mexedora;
– Produção na prática;
– Brigadeiro com chocolate nobre;
– Massa com dois cremes de leite;
– Brigadeiro 2×1;
– 4 receitas e qual a melhor?;
– Brigadeiro de creme Brulee;
– Brulee com pasta Dabella;
– Beijinho 1×1;
– Maracujá;
– Ninho com nutella;
– Moranguinho (Nesquik)
– Moranguinho com leite em pó;
– Brigadeiro tradicional;
– Chegou a hora de se destacar.
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