A 1ª Formação Acadêmica online com diploma de Pós Graduação e MBA do mundo dos brigadeiros
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Ainda na cozinha da sua casa e ganhe em média* R$ 7.000,00 por mês
Para graduados
O MBA é perfeito para você que já concluiu o curso superior, independente da área ou do curso. O diploma de pós-graduação em Brigadeiros Gourmet e MBA na Confeitaria será um grande diferencial competitivo no seu currículo e formação.
Para não-graduados
Jamais deixaríamos que uma graduação fosse um obstáculo. Você poderá cursar o MBA com os mesmos professores e conteúdo, mesmo que não seja formado ou esteja cursando graduação.
Nesse caso, ao invés de um diploma de pós, será emitido um certificado de extensão, 100% reconhecido pelo MEC.
Para quem quer começar do jeito certo!
Esse é o caminho mais completo para ir do zero ao alto nível na Confeitaria e ser reconhecida de uma vez por todas. Você será capaz de aprender desde os conceitos mais básicos até os mais profundos para se tornar uma profissional altamente qualificada.
Tudo com acompanhamento e tendo acesso a aulas ao vivo de “tira-dúvidas”.
Chega de improvisar: conquiste seu diploma acadêmico, domine técnicas profissionais e transforme sua paixão em uma carreira reconhecida. GRADUADOS &
NÃO GRADUADÕS PODEM CURSAR.
Aprenda com especialistas da confeitaria e tenha acesso ao único MBA do mundo com foco em Brigadeiros Gourmet, com padrão acadêmico e reconhecimento no mercado.
Estude com aulas dinâmicas, conteúdo direto ao ponto e técnicas aplicáveis desde o primeiro módulo — mesmo que você esteja começando do zero.
Tire dúvidas com especialistas ao vivo e conte com uma comunidade de apoio durante toda a jornada. Você não estará sozinha (o).
Desenvolvimento pessoal e profissional com foco em habilidades emocionais, organização, comunicação, empreendedorismo e uma receita lucrativa para começar seu negócio do zero.
1º Matéria:
Desenvolvimento pessoal e estruturação do seu negócio.
8h 34m • 44 conteúdo
Conhecimento prático e técnico sobre utensílios e ingredientes da confeitaria, com foco no uso correto, qualidade, armazenamento e técnicas para melhorar o desempenho e o resultado final dos doces.
2º Matéria:
Utensílios e ingredientes
12h 18m • 57 conteúdos
São mais de 100 receitas de brigadeiros, desde o mais simples até o mais exótico. Técnicas de preparação e suas variedades.
Técnicas de decoração com diversos confeitos.
3º Matéria:
A Base para começar (Receitas)
11h 32m • 89 conteúdos
Criação de doces criativos com combinações de sabores, técnicas de decoração, colorimetria, pontos ideais e desenvolvimento de produtos inovadores como o copo da felicidade.
4º Matéria:
Ative sua criatividade (Doces personalizados)
11h 55m • 79 conteúdos
Capacitação em precificação e gestão com uso de ferramentas, sistemas e planilhas para controlar finanças, estoques e tomar decisões assertivas no negócio.
5º Matéria:
Precificação e gestão financeira
9h 13m • 61 conteúdos
Boas práticas de manipulação, rotulagem nutricional e exigências da Anvisa. Confeitaria para pessoas alérgicas e intolerâncias alimentares.
Confeitaria funcional.
Receitas fit e diet.
6º Matéria:
Nutrição
6h 30m • 36 conteúdos
Introdução às vendas na rua, com foco em oportunidades, perfil do cliente, regras legais, técnicas de marketing, comunicação e atendimento. Ensina como vender mais com abordagem, persuasão e fechamento eficaz.
7º Matéria:
Vendas na rua
7h 16m • 46 conteúdos
Guia prático sobre revenda de doces: oportunidades, fornecedores, precificação, divulgação, atendimento e estratégias para crescer no mercado.
8º Matéria:
Revenda em estabelecimentos
14h 29m • 65 conteúdos
Panorama das encomendas e produção em escala: oportunidades, perfil do cliente, planejamento, otimização da produção, orçamentos, receitas e embalagens.
9º Matéria:
Encomendas e produção em escala
4h 8m • 18 conteúdos
Planejamento e gestão do delivery de doces: área de atendimento, logística, cardápio, embalagens, marketing, atendimento, uso de sistemas e parceria com entregadores.
10º Matéria:
Delivery inteligente
3h 57m • 26 conteúdos
Introdução aos tipos de chocolate, técnicas de temperagem, variedade de recheios e cuidados com preparo e conservação.
11º Matéria:
Cookies e doces finos
5h 29m • 45 conteúdos
Caseirinhos, slice cake, brownies, bem casado, bolo artístico e massas bases. Técnica de decoração para diversas apresentações, armazenamentos, utensílios. ingredientes e uso da criatividade.
12º Matéria:
Bolos e decoração
11h 55m • 58 conteúdos
Fundamentos de foto e vídeo: equipamentos, composição, iluminação, edição com Photoshop, Lightroom e técnicas de pós-produção para resultados profissionais.
13º Matéria:
Vídeos profissionais
4h 53m • 26 conteúdos
Fundamentos do marketing digital: posicionamento de marcas, público-alvo, identidade visual, criação de conteúdo, uso de canais digitais e estratégias alinhadas ao algoritmo.
Fotos profissionais
2h 21m • 9 conteúdos
14º Matéria:
Como criar uma loja online usando redes sociais: definição de público, plano de negócios, identidade visual, linguagem da marca e estratégias de posicionamento.
Sua loja Virtual
2h 34m • 20 conteúdos
15º Matéria:
Introdução ao tráfego pago: importância no marketing digital, uso de Facebook e Instagram Ads, definição de metas, público-alvo, orçamento e impulsionamento eficaz de conteúdos.
Tráfego pago
2h 00s • 6 conteúdos
16º Matéria:
Como formalizar uma empresa: criação de CNPJ, deveres fiscais, noções de contabilidade, princípios contábeis e o papel do contador na gestão do negócio.
Contabilidade, marcas e patentes para sua empresa
51m 34s • 8 conteúdos
17º Matéria:
Aulas ao vivo via Zoom com foco em prática e correção personalizada. 4 lives mensais com professores especialistas, +500 aulas disponíveis e atualizações constantes para acelerar o aprendizado.
Mentoria escalável
Mentoria Escalável - Lives
18º Matéria:
Você poderá cursar todas as matérias, com os mesmos professores
e conteúdos, mesmo que não seja formado ou ainda esteja cursando
a graduação.
Bônus 02 - PÁSCOA
Bônus 01 - TORTAS
Bônus 03 - GESTÃO DE PESSOAS
18 MENSALIDADES
VAGAS LIMITADAS
Mais 1000 aulas (com acesso às gravações durante 2 anos)
360h de experiência do aluno
Carteirinha de estudante
Diploma de Pós Graduação (para graduados) ou certificado de extensão universitária (para não-graduados)
Oferta especial e exclusiva, por tempo limitado!
Apostilas ao final de cada matéria
O objetivo do programa é capacitar você para se tornar um empreendedor mais eficaz, através do entendimento sobre vendas e produtos da confeitaria.
O curso é dividido em 18 matérias. Isso atrelado a ferramentas incríveis para te auxiliar nessa jornada de construção do seu negócio.
Se você já possui uma graduação de nível superior, ao final do curso, receberá um diploma de MBA, uma pós-graduação reconhecida pelo MEC. Quem não possui uma formação de nível superior, também poderá ingressar no curso.
A diferença é que no final o aluno receberá um certificado de especialização (extensão). Você poderá cursar todos os módulos, com os mesmos professores e conteúdo, mesmo que não seja formado ou ainda esteja cursando a graduação.
100% reconhecido pelo MEC.
Após a confirmação de pagamento você receberá um e-mail para acessar a sua área de membros e em até 48h seu acesso ao portal do aluno (secretaria digital), para poder enviar seus documentos e assinar o contrato do aluno.
A duração para formação no MBA será de 18 meses, mas você poderá consultar as aulas, lives e materiais de apoio por 2 anos.
As mensalidades poderão ser pagar via boleto bancário, pix ou cartão de crédito recorrente (utiliza apenas o valor da parcela no seu limite).
Simmm, Jamais deixaríamos que uma graduação fosse um obstáculo.
Você poderá cursar o MBA com os mesmos professores e conteúdo, mesmo que não seja formado ou esteja cursando graduação. Nesse caso, ao invés de um diploma de pós, será emitido um certificado de extensão universitária, 100% reconhecido pelo MEC.
Sim, mesmo que você não tenha concluído o ensino médio ou fundamental, você poderá fazer a formação e receber seu certificado de extensão universitária ao final do curso
Não, nossa missão não é dificultar a sua tragetória colocando obstáculos, por isso optamos por não realizar o TCC com os alunos, apenas 1 avalição por matéria para garantir que você está tirando o conteúdo de letra.
Nós temos um compromisso com você! o valor pago no ato da sua matrícula será mantido até o final da formação.
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