A ARTE DE TRANSFORMAR DOCES SIMPLES EM DOCES ESPECIAIS.

Mas afinal, para quem é esse curso?

Se você sonha em viver da confeitaria, mas ainda não deu o primeiro passo… a resposta é sim.

"Será que esse curso é pra mim?"

Seu começo na renda com doces.

Para iniciantes, para quem já tentou sozinha, e até pra quem já vende mas quer profissionalizar.

Cansou de tentar sozinho(a) ?

Chegou a hora de aprender com quem já ajudou milhares de alunos(as) a começarem do zero e faturarem com brigadeiros.

Pronto ou não, quer começar agora!

O curso te guia do básico à produção real. Com técnicas, receitas e suporte de verdade.

JÁ PENSOU EM TRANSFORMAR OS BRIGADEIROS NO SEU NEGÓCIO DOS SEUS SONHOS?

Se você está cansada de tentar sozinha, de perder ingredientes por errar o ponto, ou ainda sonha em empreender com doces mas não sabe por onde começar… o Brigadeiro Express é pra você.

Esse curso é o caminho mais rápido, direto e acessível
para quem quer começar agora e com segurança no mundo da confeitaria.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NESSE CURSO?

A BASE

Aqui você aprenderá quais os utensílios e armazenamento corretos para ter uma produção perfeita.

PRODUÇÃO

Vou te ensinar o ponto correto da massa em qualquer panela para não ter mais desperdícios.

TRÊS MASSAS = 10 SABORES

Uma receita com dez variedades de sabores para ter uma produção otimizada e eficiente.

BRIGADEIROS COLORIDOS

Aqui você aprende tudo sobre corantes alimentícios e técnicas de colorimetria.

TÉCNICA DOS BRIGADEIROS LISOS

Como deixar seu brigadeiro com a aparência diferenciada e pronto para personalização

BRIGADEIROS TEMÁTICAS

Use e abuse da criatividade para encantar seus clientes e fechar muitas encomendas

Utensílios e igredientes

– O que você precisa saber sobre panelas;

– Tipos de balanças;

– Tipos de espátulas;

– Luvas;

– Forminhas;

– Armazenamento dos seus doces;

– Armazenamento de confeitos;

– Rotulos LC;

– LC testes;

– LC testes 2;

– Espremer a caixinha;

– Rótulos CL;

– CL testes;

– Creme de leite 30%?;

– Fontes de gordura;

– Fontes de espessantes na massa;

Ponto do brigadeiro em panelas diferentes

– Produção na prática massa 1×1;

– Como recuperar sua massa;

- Produção.

Massas bases para iniciar

– Massa com dois cremes de leite;

– Brigadeiro;

– Brigadeiro com chocolate nobre;

– 4 receitas e qual a melhor?;

– Ninho com nutella;

– Moranguinho com leite em pó;

– Moranguinho (nesquik);

– Bombons coloridos e Flor de ninho;

– Coração personalizado;

– Coração de morango;

– Morango de verdade;

Brigadeiros temáticos e técnicas

– Desvendando o mito do leite em pó;

– Brigadeiro com leite em pó bem lisinho;

– Corantes e Essências;

– Colorindo o confeito;

– Massa base em ponto de recheio;

– Treinando com bicos;

– Brigadeiros coloridos lisinhos;

– Carnaval;

– Colorindo direto na massa;

– O brilho que encanta;

– Brigadeiros cintilantes;

– Temático Safari;

– Colorindo massa com cores candy;

– Temático de páscoa;

– Tons de azul;

– Cuidado com corante preto;

– Técnica para carimbar seus brigadeiros;

3 MASSAS E 10 SABORES

– Brigadeiro tradicional;

– Floresta negra;

– Brigadeiro de confete;

– Brigadeiro de palha italiana;

– Ferrero Rocher;

– Stikadinho;

– Casadinho perfeito

– Prestígio

– Napolitano

– Coxinha de morango.

NÃO ACABOU POR AQUI - O PRÓXIMO NÍVEL

– Oportunidade de ouro;

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ACESSO VITÁLICIO

Quem é CRISDOCES?

Crisley Lewis, mais conhecida como Crisdoces, é empresária em Balneário Camboriú/SC e Youtuber com mais de 500 mil inscritos em seu canal.

Com o propósito de ajudar pessoas que estavam sendo prejudicadas com os impactos da economia durante a pandemia, passou a dividir seus conhecimentos na internet e já transformou milhares de vidas por todo Brasil e diversos lugares no mundo.

Com a necessidade de ter um conteúdo completo e organizado e com suporte eficiente, fundou o treinamento Geração de Empreendedores 4.0, hoje com mais de 6.000 mil alunos.

GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS

Você tem 7 dias para experimentar sem riscos. Se por qualquer motivo não estiver satisfeita, é só enviar uma mensagem e devolveremos 100% do seu investimento. Simples assim, sem perguntas!

Dúvidas Frequentes

Eu nunca fiz brigadeiros para vender. Esse curso é pra mim?

Sim! O Brigadeiro Express foi feito justamente para quem está começando. Você vai aprender desde os utensílios e ingredientes ideais até técnicas profissionais de ponto, cor e apresentação.

O curso é 100% online?

Sim, totalmente online! Você assiste quando e onde quiser, no seu tempo. Basta ter acesso à internet.

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

Você terá acesso vitalício, ou seja, pode assistir quantas vezes quiser, sem prazo para acabar.

Preciso ter utensílios caros pra começar?

De jeito nenhum! O curso te mostra como começar com utensílios acessíveis, aproveitando o que você já tem em casa — sem precisar investir alto.

Tem certificado?

Sim! Ao concluir o curso, você recebe um certificado de conclusão para usar como quiser.

Se eu tiver dúvidas durante o curso, tem suporte?

Sim! Você terá suporte individual, direto com nossa equipe, pra tirar dúvidas e ter acompanhamento durante sua jornada.

Veja as respostas para as perguntas mais comuns sobre o curso e descubra por que esse pode ser o seu melhor passo na confeitaria.

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